市水利局党组书记、局长周靖一行赴上坂街指导党建防汛等工作

来源:南平市水利局 发布时间:2020-05-22 15:37 点击率: 字体大小:

为深入贯彻落实中央实施乡村振兴战略部署,以党建为引领,有效带动业务全面发展。5月20日,南平市水利局党组书记、局长周靖一行赴樟湖镇上坂街对党建、防疫、防汛及项目规划等工作进行了进一步指导。

周靖一行认真翻阅了上坂街党建工作档案、工作台账、党建制度等资料,了解近几年上坂街党建工作开展情况,随后,到池历坑进行实地察看,并与樟湖镇党委对池历坑小型水库项目建设工作思路、业态布局等方面进行深入探讨。

周靖强调,一要创新工作思路,进一步加强上坂街党建工作。二要继续抓好疫情防控,加强卫生防控、宣传引导、应急值守等,村委干部要耐心倾听企业复工复产遇到的困难和需求,并积极帮助协调解决。三是我市已进入汛期,樟湖镇政府和上坂街两委必须强化思想认识,提高政治站位,认真落实巡查、值班、报告等各项防汛制度,完善度汛薄弱环节,做好安全隐患排查工作,尽最大努力保障人民群众的生命财产安全。四是池历坑小型水库项目建设业态布局要充分挖掘樟湖本地人文特色和历史文化,要与旅游经济相结合相促进,融合“蛇节”元素打造乡镇旅游品牌,做到有品位,有特点,力争建成旅游美景目的地。