南平市水利局对水利行业扫黑除恶工作再部署再要求

来源:南平市水利局 发布时间:2020-05-20 09:07 点击率: 字体大小:

56日,南平市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组组长周靖主持召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议领导小组常务副组长蔡功宣,副组长黄庆龄、廖朝晖、蒋垂旺、陈长生参加会议

会上,领导小组组长周靖对2020年水利行业扫黑除恶工作提出四点要求:一是思想站位再提高。今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标实现之年,水利作为扫黑除恶专项斗争重要行业部门,要再提高站位,在思想认识上不能存在偏差。二是一办六组强配合。各工作组要与局扫黑办加强联系沟通,根据自身业务职责,认真做好扫黑除恶工作。三是线索处置保清零。按照省市统一部署,及时跟进线索调查处理情况,确保与省市统一步调,线索清零。四是建章立制严管控。落实河湖管理制度,加大巡查,及时发现非法采砂现象,从萌芽上制止违法行为。停止全域内新的采砂点审批,逐步全域禁采,从源头上管控。