关于做好2020年度工程技术人员水利水电专业高级职务任职资格评审材料报送工作的通知

来源:南平市水利局 发布时间:2020-04-30 08:30 点击率: 字体大小:

 



南水职改20201


关于做好2020年度工程技术人员水利水电专业高级职务任职资格评审材料报送工作的通知

 

各县(市、区)水利局、职改办,市直有关单位:

根据福建省水利厅职称改革领导小组、福建省职称改革工作办公室《关于报送2020年工程技术人员水利水电专业高级职务任职资格评审材料的通知》(闽水职〔20201精神2020年工程技术人员水利水电专业高级技术职务任职资格评审进入材料申报阶段。现将福建省水利厅职称改革领导小组、福建省职称改革工作办公室的《通知》主要注意事项说明如下:

一、评审范围、对象

1.凡在我市企事业单位,直接从事水利水电工程(含规划、设计、施工、地质)、水利行业水电的输电线路及电站、水电站的电气装置与动力设备、水文及水资源(含洪水预警)、水土保持等专业工作的工程技术人员,符合闽经贸培训〔2003299号文规定的高级工程师评审条件的均可申报水电专业高级职务任职资格。

2.台湾地区居民可根据《关于开展在闽台湾地区居民工程专业技术职务任职资格评审试点工作的通知》(闽人发〔2008〕70号)规定的条件,自主申报评审。

二、任职年限

申报人员任职年限的截止时间为2020630日。

三、其他事项

1送审材料需提供原件及复印件,并填写《申报专业技术职务任职资格人员预审表》(下载地址:http://rsj.np.gov.cn/cms/html/npsrlzyhshbzj/),县(市、区)申报人员还需出具县(市、区)职改办委托评审函。

2今年采取先网络申报预审预审通过后再进行现场审核的方式,网络申报时间为2020年5月1日至5月10日,网上审核结果将以邮件形式告知;现场审核时间为2020年5月11日至5月31日,逾期申报不予收件。

3申报职称评审材料必须真实,如有虚假,一经查实,根据国家建设诚信社会体系有关要求和《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第12号部长令)文件规定,取消其申报资格,今后该申报者两年内不得申报职称评审;已评审确认任职资格的,按照有关规定予以撤销,同时对申报单位建立诚信档案。

4其他具体事宜请登录福建省水利厅信息网(http://slt.fujian.gov.cn/)查阅《福建省水利厅职称改革领导小组 福建省职称改革工作办公室关于报送2020年工程技术人员水利水电专业高级职务任职资格评审材料的通知》 

联系人:林文敏,联系电话:0599-8633165

 

附件: 福建省水利厅职称改革领导小组 福建省职称改革工作办公室关于报送2020年工程技术人员水利水电专业高级职务任职资格评审材料的通知(闽水职改〔2020〕1号)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南平市水电工程职称改革领导小组   南平市职称改革领导小组办公室

                2020428

 

 

       

 抄送:局领导      

 南平市水电工程职称改革领导小组       2020428日印发 

 附件:福建省水利厅职称改革领导小组福建省职称改革工作办公室关于报送2020年工程技术人员水利水电专业高级工程师任职资格评审材料的通知