以理论学习为引领  筑牢履职尽责根基

来源:松溪县水利局 发布时间:2020-04-01 10:58 点击率: 字体大小:

2020年3月31日上午松溪县水利局召开理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录。松溪县水利局党组书记范朝英主持会议,班子成员参加学习。

会上,局党组书记范朝英选读了《习书记在厦门》,机关党委书记游敏龙选读了《习近平在宁德》,大家对学习内容进行了深入的学习探讨。

会议指出,习近平同志在福建的系列采访实录,是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动鲜活教材。我们要传承好习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,各个党员干部要继续带着责任、带着感情、带着思考、带着问题,持续不断深入学习采访实录,大力弘扬“四下基层”“滴水穿石”“弱鸟先飞”“马上就办、真抓实干”的优良作风,拿出真抓的实劲、常抓的韧劲,真正把学习的过程转化为破解难题、推动工作的过程,切实提高解决实际矛盾和应对当前新形势下新问题的能力,各项工作能够向纵深发展,为推进新时代水利现代化建设作出贡献。(松溪县水利局)