南平市加快推进延平区樟湖镇白鸽岛后扶示范区建设

来源:南平市水利局 发布时间:2020-03-23 10:18 点击率: 字体大小:

   南平市依托库区生态和资金扶持优势打造高质量建设库区后扶示范区,计划投入4000万元将延平区樟湖镇白鸽岛打造成具有自然景观美、文化底蕴深、乡村民俗特休闲度假旅游点,实现优势产业提质增效。在前期工作充分准备下,目前已完成樟湖镇白鸽岛旅游开发项目规格编制招标。

2020年3月2日,樟湖镇政府在延平区水利局会议室委托福建众亿工程项目管理有限公司对“樟湖镇白鸽岛旅游开发项目规格编制”项目进行招标。海口市城市规划设计研究院、上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司、张家界规划建筑设计院有限公司、福建超平建筑设计有限公司四家设计单位应邀参加该项目的竞争性磋商。与会人员认真并听取了各家单位的规划方案,经专家组对各家供应商技术、商务、报价等综合评审,最终海口市城市规划设计研究院成为了本次磋商第一推荐中标候选人。南平市移民局局长陈长生、延平区人民政府副区长陈炜等市区领导参与了此次磋商。