南平市水利局关于疫情防控期间水利建设项目市级行政审批工作的通知

来源:南平市水利局 发布时间:2020-02-28 08:29 点击率: 字体大小:

 

 

 

 

 

 

审批2020〕7

 

南平市水利关于疫情防控期间

水利建设项目级行政审批工作的通知

 

县(市、水利局、局有关科室

为贯彻落实省委、省政府关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作要求,根据闽2020〕71和南政服2020〕10号文件有关精神,以及我工作部署,现就疫情防控期间水利建设项目行政审批有关工作通知如下:

所有行政许可事项等均通过网上办事大厅、闽政通APP等进行受理,对一些需要提交纸质报告的,企业和中介机构可通过快递渠道报送申报材料,实行双向快递免费邮寄办理。

二、所有行政许可事项等的审批时限、现场踏勘、评审及报告书修编时限原则不延后。

三、在确保防疫的同时,加强技术力量加大工作力度,科学安排、多措并举开展项目评审,并落实好保密要求。釆取函件审查,以及微信群、视频会议等方式远程审查,最大限度减少人员接触。

四、紧紧围绕重大水利项目重大工程开工复工、提升建设管理水平、河湖长制落实、农村饮水安全巩固提升、水土流失综合治理、安全生态水系治理、防汛抗旱等重点工作,科学安排、统筹兼顾开展行政许可事项等审查审批,对农时不等人的建设项目、防汛备汛的水工程等,加强协调督促,加快审查审批,切实为工程开工提供保障。

 

 

               南平市水利局

              2020年2月26日

 

 

 

 

(此件主动公开)

                                 

 抄送:福建省水利厅。                            

  南平市水利局办公室           2020226日印发