党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬
你坚守的样子真帅!

来源:松溪县水利局 发布时间:2020-02-18 09:36 点击率: 字体大小:

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署以来,松溪水利局党组将抗击疫情作为“不忘初心、牢记使命”的又一战场,党员干部站在疫情防控的最前沿,出现在群众最需要的地方,不畏风险、迎难而上,充分发挥党员干部的先锋模范作用,全力以赴打好这场没有硝烟的战争,保障全县人民群众生命健康安全。许宋平就是这支队伍中的一员,作为松溪县水利局党员青年骨干,他舍小家顾大家,一心一意扑在疫情防控工作上,为让其他执勤同事能得到更好的休息,常常主动请缨申请夜班执勤。

  在疫情面前,他非常明白,作为党员,应该发挥带头作用,在疫情来袭之时,群众需要有人站出来为他们保平安,自己不仅是一名水利人,更是一名新时代中国青年,必须站出来为国家、为人民、为松溪百姓贡献。

  

                                 哪儿有危险

哪儿就有鲜艳的党旗在飘扬

宋平只是水利系统党员干部中的一个缩影

我们有理由相信

在每一位党员干部的倾情努力下

在每一位松溪人民群众的理解支持下

抗击疫情,松溪,一定行!