光泽县水利局多举措共御疫情

来源:光泽县水利局 发布时间:2020-02-07 16:20 点击率: 字体大小:

为坚决打赢疫情防控阻击战,按光泽县委、县政府以及上级关于疫情防控工作的部署要求,光泽县水利局高度重视,全面开展疫情防控工作

1、由县水利局局长亲自书写警示牌,并放在挂点三凤社区水利局值班值守点,时刻提醒市民注意疫情防控。

2、按照光泽县委、政府防控任务调整,光泽县水利局对新增一个卡点(凤凰花园进口、华府后门),职工值班任务进行重新安排,每个干部职工的值班值守密度均有增加,但没有一个干部职工叫苦叫累,坚决服从单位防控工作安排。

3、在外地未返岗工作人员也没有闲着,配合其所在地防疫志愿服务工作,体现了光泽水利人不怕艰辛,勇于担当的优良传统。

4、光泽县水利局防控先锋队队员, 8位干部职工在高速出口防控检测值班,能够服从全县工作安排,随叫随到,认真完成防控检测工作,而且好几个干部值班任务比较密集,年轻干部也能够勇挑重担,经常值夜班,体现了光泽县水利干部敢啃硬骨头,能够连续作战的担当精神。