南平市水利局结对共建樟湖镇上坂街开展慰问和环境整治活动

来源:南平市水利局 发布时间:2020-01-17 17:55 点击率: 字体大小:

  在春节来临之际,为让结对共建单位樟湖镇上坂街困难家庭感受到党和政府的关怀1月10日上午,南平市水利局机关第一支部第一书记带领支部党员与上坂街党支部携手开展走访慰问活动,社区困难家庭零距离地接触,面对面、心贴心地交流,听取他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状,并户困难户送上了慰问金

随后市水利局机关第一支部与上坂街支部党员共同开展了人居环境整治活动。活动中,党员同志们齐心协力开展大扫除。大家拿起铁锹扫帚,扫地的扫地,除草的除草,帮助居民清理排水沟和清运垃圾,为群众出了示范。同时与上坂街领导干部走上街头,宣传环境卫生内容,督促要求门前卫生要整洁,广告横幅要规范,商家商品堆放要有序。积极引导群众主动爱护和维护环境卫生,提高群众文明健康意识,树立讲卫生、讲文明的良好习惯,摒弃乱扔、乱吐、乱贴等不文明行为。

此次的走访慰问和环境整治活动,充分体现了党组织对社区困难群众和共建街道的关心,也体现了我局关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的热情。进一步增强了我局上坂街党支部及上坂街社区困难群众的联系,温暖了社区群众的心灵,让群众充分感受到了对他们的关怀与温暖。