南平市水利局领导帮扶慰问樟湖镇上坂街困难群众

来源:南平市水利局 发布时间:2020-01-17 18:00 点击率: 字体大小:

  1月9日下午,南平市水利局党组书记、局长周靖同移民局局长陈长生带领机关支部党员与延平区樟湖镇上坂街党支部开展共建帮扶工作。

期间周靖局长和陈长生局长对上坂街人居环境整治情况、规划帮扶项目、拓展特色风俗等乡村振兴工作,给予指导帮扶。周靖局长指出,上坂街产业发展存在着村级主导产业弱产业组织化程度低的问题。为改变局面,市水利局提出对池历坑拟建水库的项目工程,计划依靠池历坑天然的优质水源优势,谋划发展上坂街现代休闲农业、观光旅游业等。周靖局长一行到池历坑现场勘察了地理环境,针对其地貌情况探讨水库拟建位置。并指出,根据上坂街的实际情况,充分对接省上及国家水利相关政策,梳理、策划水利项目积极争取上级资金补助

随后,周靖局长一行在上坂街党支部书记的带领下,走访慰问了上坂街的困难群体,并为他们发放了慰问金。周靖局长强调,要更多关心困难群众的生活,做好困难群众的生活服务保障,把党和政府的光怀与温暖送到群众心坎上,确保人民群众过一个幸福祥乐的春节。