开展“十六字”治水方针集中研讨

来源:南平市水利局 发布时间:2019-11-05 11:10 点击率: 字体大小:

2019年11月1日下午,南平市水利局机关第二党支部深入开展“牢记嘱托守初心、履职尽责担使命”主题党日活动。

会上,上官庭宸同志领学了鄂竟平部长在全国水利工作会议上的讲话,鄂竟平部长以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以习近平总书记治水重要论述精神为统领,深刻分析了治水主要矛盾变化,科学精辟地提出了水利改革发展总基调,理清了当前和今后一个时期管水治水思路,统一了思想,明确了目标,为我们做好水利工作指明了方向,提供了根本遵循。 与会党员结合自身实际工作,围绕习近平总书记“十六字”治水方针这个主题,开展“新时代水利改革发展弘扬新时代水利精神”专题集中学习研讨活动,会上全体党员畅谈了学习体会。

研讨会后,全体参会人员集中观看了南平电视台我们的初心(南平市水利局机关第二党支部 林文敏)