移民局党支部围绕“七个一”抓实检视问题

来源:南平市移民开发局 发布时间:2019-10-30 10:43 点击率: 字体大小:

    第二批主题教育开展以来,移民局党支部在水利局主题教育工作领导小组的领导下,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,制定支部主题教育工作计划,围绕“七个一”要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合贯穿第一阶段全过程。一是广泛征询,聚焦移民身边事。9月26日向十个县(市、区)以及延平19个城区社区发放征求意见函,收回25份,梳理归纳合并意见、建议13条。其中以为民办实事解难、业务工作指导、开展社区共建等为主要内容。二是梳理问题,压实整改责任。认真对照八个专项整治重点和七个方面难题积案,严格查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用等方面的差距和不足,梳理了光泽县枧坑水库验收存在问题、建瓯市徐墩徐墩村三峡移民信访问题及政和后扶项目实施慢等三个突出问题,明确责任科室、责任人、整改落实时限,目前均已陆续开展整改落实工作。南平市水利局移民局党支部