南平市水利局机关第二党支部开展红色革命传统教育活动

来源:南平市水利局 发布时间:2019-10-23 15:04 点击率: 字体大小:

   历史因铭记而永恒,精神因传承而不灭。1017日,南平市水利局机关第二党支部组织全体党员到九峰山革命烈士纪念碑开展红色教育活动

九峰山革命烈士纪念碑是纪念先烈革命实践的丰碑,更是革命传统教育的课堂。党员们在纪念碑前整齐列队在支部书记的带领下举起右拳,重温入党宣誓,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

随后全体党员在纪念碑下开展了一次别开生面的“不忘初心牢记使命”主题教育活动知识竞赛,以此缅怀革命先烈,重温峥嵘岁月,追溯先烈足迹,砥砺初心使命。

活动结束后,党员们纷纷表示要以此次主题教育活动为契机,不忘初心、牢记使命,继续传承红色基因,锤炼党性修养,坚决传承革命先烈钢铁般的精神和意志,持之以恒地加强党性修养,永葆党员先进性,用实际行动争做新时代水利人,为实现伟大的中国梦而奋斗。(南平市水利局机关第二党支部 林文敏