金秋送书送学进社区

来源:南平市水利局 发布时间:2019-10-23 15:13 点击率: 字体大小:

   为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动的影响力,10月16日下午,南平市水利局机关第一和第二党支部开展送书送学进社区活动。

南平市水利局党组成员、副局长廖朝晖同志亲自把《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国水利》《山洪来了我行动》等书籍及慰问品送到共建社区老党员的家中,向老党员介绍了此次主题教育活动开展情况,并选读《摘编》的部分章节,提醒老人每周二、四及时收看南平市电视台《不忘初心》节目。老人接过书籍,便立刻翻阅起来,激动地说:“你们这么忙还亲自来送书,真是太感动了!作为一名老党员,我还是会坚持学习,这次党组织把学习材料送上门,是组织上对我的关心,我从心里头感到温暖。”

  此次送书进社区活动,两个支部共计发放近45本宣传资料。缩短了共建社区老党员、群众与组织之间的距离,使老党员能够积极参与到主题教育学习活动中来,同时能了解水利相关知识,更是给共建社区党员、群众送去组织的关怀。(南平市水利局机关第二党支部  林文敏)