强化宣传造势  营造浓厚氛围

来源:南平市水利局 发布时间:2019-09-30 15:43 点击率: 字体大小:

   近日来,南平市水利局强化“不忘初心,牢记使命”主题教育宣传,不断创新宣传形式,丰富宣传内容,拓宽宣传阵地,为全局开展主题教育提供良好的舆论氛围和精神动力。

加强了设计感。从构思到设计再到成品,局分管领导与宣传1组多次探讨,几经修改,最终成型。除了传统的方正型宣传展板以外,另设计了外型多样的展板,从视觉上吸引了广大党员干部职工。

提升了层次感。从机关大楼大厅开始到电梯、每层楼楼道及会议室等都悬挂主题教育宣传展板,尤其是我局核心楼层20楼布置的氛围更为浓厚。除此之外,开设“学习园地”专栏,对各党支部、处级以上领导的学习情况进行展示;开设“风采专栏”,粘贴我局开展主题教育的活动照片,展示水利人的风采。

增强了丰富感。在内容上,从“两个维护”“四个自信”“四个意识”到习总书记对主题教育的重要指示等进行展示;对我市各级水利部门开展主题教育的活动进行宣传。在形式上,通过横幅、展板、LED、等进行长期展示;在滨江路显示大屏每日不定期进行宣传走字;在南平水利信息网、南平水利公众号对我市水利系统主题教育开展情况进行及时宣传公开。     (南平市水利局 魏佳)