关于下达2019年流域水功能区和供水水源地水质监测专项经费的通知

来源:南平市水利局 发布时间:2019-05-23 17:04 点击率: 字体大小:

    

 

 

南财农指〔201918

 

关于下达2019年流域水功能区和供水水源地水质监测专项经费的通知

 

福建省南平水文水资源勘测分局:

按照水利部《水功能区监督管理办法》的要求,为更好的监测我市水功能区水资源质量状况。经研究决定,下达2019年水功能区水资源质量状况监测专项补助经费19.73万元,用于2019年度南平市1-4月流域水功能区和5-12月5座主要供水水源地水质监测相关工作,款列“2130311水资源节约管理与保护”科目。请按有关资金管理办法使用,确保专款专用。

  

 

 

南平市财政局                南平市水利局

 

                  2019520

 

 

 


 

(此件主动公开)

                                  

 南平市财政局办公室             2019520日印发