第二十七届“世界水日”和第三十二届“中国水周”顺利召开

来源:南平市水利局 发布时间:2019-03-27 09:25 点击率: 字体大小:

   3月25日,南平市河长制办公室、市法制宣传领导小组办公室、市水利局、市司法局、市水文局、市节约用水办公室等单位联合举办的“坚持节水优先强化水资源管理”法治宣传文艺晚会在南平万达广场隆重举行。市水利局、司法局、水文局、农业局领导及各县(区、市)相关人员出席参加。

文艺汇演紧紧围绕此次坚持节水优先强化水资源管理”的主题,深度融合我市水利工作的特色。通过精彩动人的歌舞表演,吸引了大量观众,并结合有奖问答的方式,充分调动现场观众的热情。广场上人声鼎沸,热闹非凡,整台文艺演出内容丰富、精彩纷呈、掌声不断,给现场观众带来一场视觉盛宴。此次文艺汇演,很好的提高了群众的水法意识和责任感,切实增强了全社会关心、支持水利工作的浓厚氛围。

  

  
  
  晚会开始前,工作人员向群众发放节水知识等宣传手册
  
  
  知识问答环节群众踊跃参与
  
  独舞“一滴水”深深感染了现场观众