南平市水利局关于对福建省江海工程管理有限公司违规行为处理情况的通报

来源: 发布时间:2017-08-15 18:01 点击率: 字体大小:

  

 

南水建管〔201750

 

南平市水利局关于对福建省江海

工程管理有限公司违规行为处理情况的通报

 

各有关单位

201759日我局质量监督站在对闽江防洪工程南平段三期(建瓯)下水南堤段质量监督检查中发现,监理单位福建省江海工程管理有限公司存在总监理工程师自20161220日工程开工起未到位、不履职的问题,并下发以《闽江防洪工程南平段三期(建瓯)水南堤段(下水南段)堤防工程质量监督检查结果通知书》(南水质监[2017]35号)要求其整改。2017731日,我局质量监督站再次对该项目进行监督检查,总监理工程师仍未到岗履职。

依据《水利建设市场主体不良行为记录认定标准》(行为代码5-3-02):“非因不可抗力原因,中标人不按照与招标人订立的合同履行义务”标准。其行为违反了《招标投标法》第六十条,属于水利部“水利建设市场主体不良行为记录认定标准”认定的不良行为。

为进一步规范我市水利建设市场秩序,经研究,决定对福建省江海工程管理有限公司予以全市通报批评,同时将公司的不良行为记入信用档案并向社会公布,不良行为记录公告期半年(自201782日至201821日)。

 

 

 

南平市水利局

201782

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  送:

省水利厅建管处、省水利水电工程质量监督站

南平市水利局                       201782日印发